您的位置:首页 > 火爆ag视讯平台|首页 > ag游戏客服 > Ag|优惠
贯彻落实减税降费政策 确保企业尽享新政红利
来源:    时间:2019年02月28日    


为深入贯彻落实减税降费政策,助力久治经济社会持续健康发展。225日,久治县税务局组织全体干部及13户纳税人举办了减税降费政策培训班。

  县局首先以“培育匠心精神 提升服务能力”为主题的春训活动为契机,组织全体税务干部开展了集中培训,在县局领导的带领下集中学习了减税降费相关通知公告,共同研读了减税奖费政策,集体讨论了涉税疑难杂症。随后,县局业务骨干为辖区纳税人重点讲解了小规模纳税人增值税减免税新政、小微企业普惠性减免政策、减税降费申报表填写等内容,耐心解答了参会纳税人提出的有关涉税疑问,并就下一步培训计划征求了纳税人意见建议。

  通过本次以答疑解惑的互动形式开展培训,有效提高了辖区纳税人对政策的理解和掌握。下一步,县局将继续依托纳税人学堂,以纳税人涉税需求为着力点,主动采取上门辅导、专题宣讲等方式做好减税降费宣传辅导工作,确保纳税人税收优惠政策应享尽享,保障减税降费政策顺利实施。