您的位置:首页 > 火爆ag视讯平台|首页 > 综合新闻 > 省内新闻
全省扫黑除恶专项斗争领导小组第六次(扩大)会议召开
来源:http://www.guoluo.gov.cn    时间:2019年04月11日    

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 4月10日,全省扫黑除恶专项斗争领导小组第六次(扩大)会议在西宁召开。省委常委、宣传部长张西明,省委常委、政法委书记訚柏,副省长、公安厅厅长王正升,省法院院长陈明国,省检察院检察长蒙永山出席会议。訚柏主持并讲话。

  会议传达学习了中央扫黑除恶第二轮第三轮督导工作动员培训会精神,通报了案件线索核查侦办有关情况,听取了各市州督导整改落实情况汇报,研究部署了下步重点工作。会议强调,要坚持主攻方向不变、攻坚力度不减、标准措施不降,切实发挥专项斗争的牵引、带动、净化作用,持续打好大案要案“攻坚仗”、起诉审理“法律仗”、重点领域“治理仗”,推动专项斗争不断取得突破性进展和阶段性成果。

  会议要求,各地各有关部门要增强问题意识,强化斗争精神,齐心协力奋力攻坚,要在线索核查全面清零、攻克大案提升质效、依法严惩快诉快判、断网打伞深挖彻查、源头治理夯实基础、强化措施保障落实上实现预期目标,确保黑恶积案清零、问题线索清零、整改问题清零,确保黑恶势力应扫尽扫、保护伞应查尽查、乱点乱象应治尽治,为新中国成立70周年创造更加安定的政治环境和稳定的社会环境,向党和人民交上一份满意的“青海答卷”。